HUMILDADE

Humildade não é para todos, mas só para os evoluídos.

Humildade é para quem tem GRANDEZA no coração e para poucos.

Humildade é para quem tem luz na alma e são poucos que tem.

Os humildes não carregam orgulho dentro de si,

Ele é uma mancha que não faz bem ao coração.

Os humildes tem um que de especial que os torna belos através da sua áurea.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2021
Código do texto: T7249955
Classificação de conteúdo: seguro