SER MÃE

Este nome tem origem,

é significativo,é

guerreiro,é sagrado.

Ser MÃE é para as

predestinadas,

uma missão das

enviadas.

Gestação é algo

divino, não tem

argumentação.

Ser MÃE quanta

grandeza no gerar,

não tem muito que

explicar,

dessa barriga,

vem uma vida.

Ser MÃE é também

quem abraça um ser

que veio de outro

útero e ama como

se fosse do seu.

Ser MÃE é se

dedicar com todo

vigor aquele ser que

ela vai consagrar

no seu coração

para o resto de sua

vida seja ela

sofrida ou não.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2021
Código do texto: T7249745
Classificação de conteúdo: seguro