DOCES MELODIAS & + interações com a mestra Mara Cardozo

DOCES MELODIAS

Ao sentir todo carinho,

Que o seu indriso traz,

Senti na alma uma paz,

Que peguei meu cavaquinho,

E dedilhei as melodias,

Que lá nos melhores dias,

Faziam-me escrever feliz,

Tudo que só o céu nos diz...

Para o texto:

Momentos únicos! (T7248705)

....................................................

MARTHA MARIA

Meus sinceros parabéns!

Aceite com lindas flores,

Reitero nossos louvores,

Traduzindo a luz que tens.

Honras teus fiéis leitores,

Acima de falsos pudores...

Mesmo que passem mil anos,

A gente jamais te esquecerá.

Relendo o que vens editando,

Impresso teu modo de pensar,

Alegres estaremos te saudando...

(Reedição)

Para o texto:

*Parabéns, Querida Poetisa Martha Maria* (T7245593)

..................................................

Com magia em teu olhar,

Você me enfeitiçou,

Sem saber que meu amor,

Eu guardava pra lhe dar...

Para o texto:

*Amor Puro* (T7244341)

...........................................

Com cores do arco-íris,

Pela vibração que gera,

O amor vem com sentires,

Que nossa vida, tempera...

Para o texto:

*Cor do amor* (T7246994)

De: Mara Cardozo