PAULO GUSTAVO

PAULO GUSTAVO.

O riso imudeceu,

Paulo Gustavo

Não está mais

Aqui.

O que estava

Triste mais triste

Ficou, o humor

Se desarmou.

Paulo Gustavo

Um artista da

Nova geração

Um fenômeno

Para os nossos

Então.

Mais uma vítima

Da covid-19

De um contexto

Anormal.

Seu talento não

Tem o que dizer,

Mas agradecer.

Grande artista

Como pode tão

Cedo partir?

O Brasil cada vez

Mais fica sem graça

Sem o Paulo como

Se disfarça?

inclemente
Enviado por inclemente em 05/05/2021
Código do texto: T7248405
Classificação de conteúdo: seguro