É de rosca esse poema
Traz na mente o poema de rosca
Pega a chave-de-fenda e arranca
Desparafusa a musa
Encharca de óleo
Aperta bem lentamente
Fazendo pressão
Desenrosca cada palavra
Usa a ferramenta na mão
Monta tudo de novo
Esquece um parafuso
Feito o poema