Ligando Sonhos...
dos teus olhos
furto a cor
mar de águas-marinhas
do nobre sândalo
à pura amora,
bebo nos teus lábios
o licor das palavras
e se você falar de amor
você vai, simplesmente
estar ligando sonhos
( Poemúsica )
-**-**-
Para falar desse amor
atravessarei pontes
abrirei caminhos...
vencerei batalhas
esquecerei as glórias
mas nas mãos terei, enfim
o resgate dos sonhos...
Afogarei manhãs
ressuscitarei noites
remendarei pergaminhos,
então beberei goles de amor
desaguarei licores...
para seus lábios tocar
com da pura amora
o doce vinho
(Marise Castro)
-**-**-
(Uma bela sintonia de Amizade e Poesia!
Obrigada, JC, pela linda parceria!)
Obrigada, JC, pela linda parceria!)