HOJE EU NÃO VOU CHORAR.

Hoje eu não vou chorar por causa daquela canção que quando ouvia tocar me enchia de emoção! lembrava daquele sonho que foi tudo terminado tinha um som de uma viola que me lembrava do passado, e ali estava ela com o buquê de flor na mão olhando para os meus olhos com toda exatidão, sei que ali existia amor! mais o tempo apagou o sonho da minha infância agora já posso entender que perdi as esperanças, de ter o sonho realizado só por causa do passado que tudo isso aconteceu este amor que existiu pois ali ele morreu! pena que não tenho poder pra fazer renascer aquele lindo sentimento que foi tudo apagado com a borracha do passado foi questão de um momento! quando eu falava pra você que nunca soube entender a razão do que passou, dizia que me amava e assim me maltratava e não tinha explicação? logo eu me calava mais assim me machucava e doía o coração, e comecei a pensar de modo diferente por quê estou passando por isso? olha só pra essa gente! que começa a me olhar como se fosse me criticar por toda essa atitude, anda agindo sem pensar depois quer me cobrar se nem sabe o que fazer? agora fica me ligando dizendo que está amando mesmo assim quero você! isso já parece loucura de quem não sabe o quer? procura um psiquiatra pra vê se você trata e volta a ser aquela mulher! por isso a ti te digo não vou mais correr perigo e nem passar por situação degradante por tudo que já passei você não é mais importante, fica aí para sofrer que a culpa é você que acabou tudo num instante.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 03/05/2021
Código do texto: T7247534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.