ASSALTO DA ALMA 

Assaltaram-me , a mim
Na rua da solidão 
A rua estava deserta
Ninguém viu o ladrão 

Quem me roubou de mim?






* Inspirado no livro Quem me roubou de mim 
     ( Pe.Fábio de Melo) 



Bela interação! Obrigada mestre Zedio. 

9633-mini.jpg?v=1643103383
30/01/2022 09:09 - Zedio Alvarez
 Não reverencie a solidão
Eleve o seu espírito
Expulse essa maldição
Brade!Dê o seu grito.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/05/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7247505
Classificação de conteúdo: seguro