A DISTÂNCIA....NÃO EXISTE....
Poema feito em meu comentário-agradecimento a um amigo de MACAU - BANGKOK, cujo comentário de hoje esta abaixo do poema. Obrigado amigo. Ary
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
A distância, nunca importa
Quando um amigo esta a chegar
Quando ele nos vem bater a porta
Com certeza o mandamos entrar
E tu vivendo em tão longe terra
Tenho como certeza em meu coração...
E sabes, que o coração não erra
Por ver, que aqui tenho um irmão
Sei que Deus, coloca no caminho
Pessoas, que são cheia de luz
Que nunca nos negam o carinho
Que tem na alma o Senhor Jesus
Deixo aqui meu abraço,e alegria
Esperando contar sempre com o amigo
E quero nesta minha modesta poesia
Te desejar sempre um bom dia...Ary
Colaborador
KAN SIN SAN
Enviado: 05/11/2007 08:56:42 Na secção: Poemas e Cartas
Colaborador
Membro desde: 29/8/2007
De: MACAU - BANGKOK
Envios: 684
Offline
Ref: O PÁSSARO FERIDO
PRATICOU UM ACTO MUITO SUBLIME E BELO AJUDANDO ESSE FRÁGIL COLIBRIM.
APESAR DO HOMEM SER MAIS INTELIGENTE, TENHAS MAIS MEIOS PARA VIVER DIAS MELHORES TEM A MEMÓRIA CURTA E SÃO AMBICIOSOS RELEGANDO AS COISAS BOAS DA VIDA E PRETENTENDO SOMENTE O SEU BEM ESTAR SEM SE IMPORTARAM POR TODOS AQUELES QUE NECESSITAM DE UMA PALVRA AMIGA, DE UMA MÃO DE AUXILIO.
JESUS MORREU CRUCIFICADO NA CRUZ PARA NOSSA SALVAÇÃO MAS OS HOMENS CONTINUAM MATANDO SEM DÓ.