pequenos HOLOCAUSTOS VI

o homem tomava tristeza

para extirpar o monstro que

havia dentro de si

quando percebeu o mal

que a si

mesmo fazia

Já havia tornado freguês

do holocausto humano que

há todos apodreciam.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 02/05/2021
Código do texto: T7246354
Classificação de conteúdo: seguro