pequenos HOLOCAUSTOS V

a queda

quando arranha o

ser só por fora

ele sobrevivi

mas quando danifica

o juízo

já não cabe mais

em si

nem no ego perdido.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 02/05/2021
Código do texto: T7246346
Classificação de conteúdo: seguro