pequenos HOLOCAUSTOS IV

um dia Gandhi estava sobre as pedras

de uma montanha meditando_,

pensei com os meus fantasmas:

_como é fácil amar o próximo

como é raro fazer com que o próximo

ame a si mesmo.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 02/05/2021
Código do texto: T7246345
Classificação de conteúdo: seguro