CHORA A VIOLA E O VIOLEIRO.

CHORA A VIOLA E O VIOLEIRO PELA MOÇA QUE PASSOU,QUANDO LEMBRO DO CARINHO E DO ABRAÇO APERTADINHO QUE ME DAVA A EX-AMOR! AGORA ELA PASSA FICO LEMBRANDO DAQUELE FINAL DE ANO QUANDO ELA DISSE ADEUS! MUDOU-SE PARA BEM LONGE FOI MORAR EM LONDRES E DE MIM JÁ SE ESQUECEU? AGORA FICO AQUI A LEMBRAR ELA NEM OLHA PRA CÁ PRA LEMBRAR DAQUELE SHOW, QUE A VIOLA ESTAVA CHORANDO E O TOCADOR SOLUÇANDO COM SAUDADE DO AMOR.ELA VEIO ME CUMPRIMENTAR E TAMBÉM PRA MIM FALAR DAQUELE VELHO SENTIMENTO, PENA QUE TUDO PASSOU! HOJE EU TENHO UM OUTRO AMOR ME PERDOE SENHOR VIOLEIRO SE TUDO ISSO FIZ VOCÊ PASSAR MAIS NÃO PUDE TE ENGAR QUE EU NÃO AMAVA POR INTEIRO,FOI MELHOR EU IR EMBORA! SENÃO CHORAVA EU, VOCÊ, E A VIOLA.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 02/05/2021
Código do texto: T7246118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.