Curralzinho
Tudo é reflexo de si
Visão curta
Mente fechada
Arrogância
Que contamina
Corrompe
Tudo o que é belo
Puro
Descaso com o alheio
O que não reflete sua imagem
É descartável
Ignora
O vasto mundo à sua volta
Repleto de cores e formas
Só gosta do quadrado que ocupa
Ali se basta
Ali se prende
Do crescimento e evolução
Se afasta
Espiritualidade não mora ali...