GENTE

Gente não é fácil não,

Está cada vez mais

Difícil saber quem é quem.

A maioria Vale um vintém.

Gente é melhor não saber quem é esse ser,

E nem se meter, pode

Perder a razão,

Onde vai encontrar

Outra então?

Gente é perigo, é melhor não lidar

E ficar no abrigo.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2021
Código do texto: T7245332
Classificação de conteúdo: seguro