chuveiro

Agua jogada, a pele que se toca

Envolvente laço dos braços, seus abraços

O encosto de boca caço

No banheiro

Bem vivido

Afoguei como péssimo marinheiro

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 28/04/2021
Código do texto: T7243369
Classificação de conteúdo: seguro