Não sei se creio ou crio

Tropecei na razão

cai em falsas respostas

Sei quem hoje sou e são

não sei quem me compõe outrora

Meu corpo padece no real e vívido

minh'alma toca mas não é tocada

Como notas belas de um refrão bonito

que desordenadas não compõem nada

Não mais me sustentam as perspectivas

me sinto em casa onde era inóspito

Não me valham mais as prerrogativas

vejo a evolução mas não o propósito

Sinto o começo de um ciclo oblíquo

minha bússola hoje não aponta o norte

E se me convinha fortalecer em vínculo

hoje vejo que sou o meu próprio forte