meta-metro-palavra-quebrada

a meta o tarefeiro avalia

aos passos

a cada evento

do tempo

nessa mais-valia

de quebra

a palavra repica

replica a dica

de quebra

a palavra explica

identifica

de quebra

a palavra chica

mexerica

o metro o obreiro avalia

no que falta

na sua pauta

quanto consome

verbo insone

de quebra

a palavra estranha

arranha

de quebra

a palavra barganha

manha

de quebra

a palavra assanha

chanha