SEUS 26 ANOS

26 anos do seu

nascer,

26 anos do seu

crescer,

se fez mulher,

mas máxime

ser humano.

surgiu para

enfrentar a

árdua vida,

contudo,

o universo

olha,

lhe observa,

o luziir é o

seu chamariz,

Bela Maria,

Maria,Maria,

teu nome é

fácil de

expressar,

e só você

tem um jeito

de encantar

inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2021
Código do texto: T7242010
Classificação de conteúdo: seguro