GADO E RATO

Demétrio Sena - Magé

Nós estamos deixando a manada passar;

dando à banda o poder de qualquer desatino;

vendo gente brincar de mocinho e vilão

nos palácios das farsas que nos manipulam...

E no meio a fé pública nutre a má fé,

difundindo nos templos os tempos finais,

decorando as mentiras personalizadas

pelos falsos prodígios; sinais de festim...

Quando as lojas de cultos agacham de quatro

pra catar dos poderes o poder que sobra,

tudo vira manobra de conveniência...

Não estamos lutando nosso bom combate;

somos povo que late sem saltar de fato

sobre os ratos que róem nossas esperanças...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/04/2021
Código do texto: T7241459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.