ADEUS SOLIDÃO
Eri Paiva
Comigo, meu amor, não terás solidão.
Isto é passado e creia não mais voltará
Poder viver contigo a mais bela emoção
De fato é o melhor que nos ocorrerá.
Em cada dia teu estarei presente
Comungando os teus gostos e sabores
Partilhando o que possa te fazer contente
Brindando à vida e todos os amores.
Descarte a solidão, diga-lhe adeus
E vamos juntos descortinar o véu
Que nos impede vivermos na terra, o céu...
Céu não é lugar. É um estado do ser
Que cada um constrói do melhor de si.
Tudo é muito simples se o amor existir!
Eri Paiva - Em 13. 02. 2021