(trilhas ocultas. rota secreta)
o beijo
quem irá roubá-lo?
nas mãos a partilha: maçã e mel
no varal as roupas se tocam e sensualizam
mesmo com a ausência dos corpos
calo o olhar. espreito o céu. as últimas estrelas. raros diamantes
a relva molhada
traduz a madrugada e cria um enigma:
o coração tem trilhas ocultas. nas paisagens a rota secreta
o sol desta manhã
será colhido entre nuvens
ainda é cedo. longo é o caminho