AMOR SEM FIM
Atirei as minhas palavras ao vento
Lancei os meus sonhos no universo
As palavras...
Ficaram caídas no chão
Gemendo em tormento
Querendo regressar ao coração!
Os sonhos ...
Tecidos em cambraia e em verso
Estão girando e vão ao encontro de Deus.
A alegria e a fé moram no meu coração
E quando os meus sonhos
Tocarem a mão do Criador
Eles se tornarão verdade
E eu viverei em pleno o meu grande amor!
E juntos viajaremos por todo o sempre
Seremos um só corpo uno e indivisível
Uma alma sem medo e sem idade
Repleta de sintonia e cumplicidade!
Um coração doce e aprazível
Seremos jardineiros dum belo jardim
Onde cultivaremos amor, gerberas e jasmim
Para dar ternura e encanto á vida
E o nosso amor não terá fim!
Direitos de Autor
©Maria Dulce Leitao Reis
24/04/15