Antes da Primeira Vez...


"Não quero o primeiro beijo:
basta-me o instante antes do beijo",

a dúvida, o tremor, o anseio...
a guiar-me em doce devaneio
 

Não quero o primeiro toque,
mas o suspiro q’ele em mim provoque,
antes de tornar real esse desejo,
e que já de longo tempo eu almejo
 

Não quero o primeiro leito,
mas o fervor que o corpo clama,
quando a candente paixão conclama
a que seja esse o encontro perfeito


 
 





*Versos entre aspas de: Mia Couto na poesia "O Instante Antes do Beijo"
Imagem: Google





-**-**-


Linda Interação do Poeta Jacó Filho. Gratidão!


Tenho medo e desejos,
Com forças contraditórias,
O medo morre com beijos,
Que mudam as trajetórias...

(Jacó Filho)



 



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 23/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7239714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.