Quintas
1
Não lhe
darei flores.
Você só
me daria
dores.
2
Tudo bem?
Digo, sim.
Assim evito
explicações sem
fim
3
Arte não
têm preço.
Bom seria
se tivesse
apreço.
4
Tentei falar
numa quinta
da obra
de quino:
supimpa!
5
Florbela Espanca
alma nobre,
com versos
consola esse
pobre.
6
Noite longa
sono ausente
mente ligada
alado pensamento
inconsistente.
7
Vinho tinto
taça transparente
combinação perfeita
um coração
plangente.
8
Estou bem
mesmo triste
bom saber
que Deus
existe.
9
Te mando
beijo daqui
Ansioso espero
que chegue
aí.
10
O vento
travesso avança
caminhos incríveis
seus cabelos
balança.
Roberto Caroli