* ETHOS
Arô! Apesar de ...Onde esconderam nossa humanidade! Deveríamos ser humanos íntegros! 🤔✌
ETHOS
O que molda
o que forma
o que baliza quem faz
a boa luta
e
é fiel aos princípios
que o torna
desde a definição dos gregos
uma pessoa
humana
íntegra
*Republicação