Saudade
Se saudade matasse
Não chegaria esta poesia
Talvez em algum dia da semana
Saberia que estava morto
Sendo assim sentiria saudade
Se saudade matasse
Estaria também morta
Talvez algum dia da existência
Alguem poderia ler esse poema
Sendo assim sentiria saudade
Mas a saudade não mata
Desafia
A viver por viver
Enquanto não se mata a saudade
A saudade finge que mata
Apressados são aqueles
que a saudade instantânea matou
Sendo assim o que é a saudade?
Sentimento divino?
Pena capital para os amantes?
Preço de um sentimento burguês?
A saudade não é um sentimento
Não é o amor de Romeu e Julieta
A saudade é o veneno.