Vem o vento da noite

Vindo da janela escura

Vem o vento sentir a existência

Os segundos que acabaram de jazer

Vindo de muito longe

Para tão perto

Vindo de um longo horizonte

Vem o vento transparente

Que apenas o olfato vê

Vem o doce momento semblante

E o sorriso instante viver