IGNORAR

Ignorar faz bem,

Ignorar aos que

Não nos faz bem.

Ignorar faz bem

Ao coração,

A mente e tudo

Então.

Ignorar os ignorantes,

Aos desinteligentes,

Ignorar os maus educados,

Os que não têm sensibilidade,

Ignorar faz bem,

Anestesia contra

Tantas ignomínias.

Ignorar é deixar passar o que não

Se pode fazer para

Conter,

Ignorar nessas situações é poupar vida e que ela prossiga sem tantos arranhões.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/04/2021
Código do texto: T7239043
Classificação de conteúdo: seguro