UNIVERSO

Que a energia

negativa do

olhar ao nos

enxergar

o UNIVERSO

vai nos livrar.

Que em algum

lugar a

inveja possa

estar,

o UNIVERSO

vai nos

libertar.

Onde os

pensamentos

maléficos

possam

nos rondar,

o UNIVERSO

vai nos eximir.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2021
Código do texto: T7237891
Classificação de conteúdo: seguro