*O QUE DIRIAS ???

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque queimamos nossas

florestas

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque poluimos nossos rios

e mares

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque não cuidamos de extinguir a fome

a miséria que assola o mundo

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque votamos em políticos(em sua maioria)

sabidamente corruptos

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque não apoiamos partidos que querem

e acreditam num mundo mais solidário e socialmente justo

O que dirias?

Seríamos nós seres tão inconsequentes

Só porque, apesar dos pesares

fazemos poesias

tentando fazer com que as pessoas continuem sonhando

se emocionando

se encantando

tendo utopias

acreditando que mesmo assim

vale a pena sorrir

vale a pena amar

vale a pena lutar

pensando que um mundo melhor

é possível

O QUE DIRIAS ???

*Republicação

dito
Enviado por dito em 20/04/2021
Código do texto: T7236702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.