SOBRINHOS

Filhos emprestados recebem o mesmo carinho

Amor compartilhado que reside em outro ninho

Aquele cuidado velado, que anima a nossa vida

Beijo doce e roubado, cicatriza qualquer ferida.

Um jeito diferente e único de amor

Porém com a mesma força e intensidade

Troca de carinho sem nenhuma outra intenção

Amor verdadeiro e sóbrio, penetra qualquer coração.

Sobrinhos são filhos emprestados

Dádiva divina doada à outra parte

Tornem-se companheiros da vida

Se tratados bem e com lealdade.

Cúmplices de traquinagens

Culpados por não impor limites

Com eles voltamos a infância

Com eles não há como ficarmos tristes.

Sobrinhos são dádivas do céu

Se próximos não te deixam cair em rotina

Acende em nós a chama da felicidade

Desde o primeiro dia que entram em nossa vida.

HB 04/03/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 20/04/2021
Código do texto: T7236594
Classificação de conteúdo: seguro