PONTO FINAL.
 
Estou de coração partido
Tantos amigos se foram
Deus os levou tão cedo
Por que isso comigo?

Familiares e amigos
Perdi nessa terra
Uns para pandemia
Outros por doenças severas.

Todos pessoas do bem
Espalhavam amor na terra
Ajudavam a quem não tem
Anjos que Deus nos dera.

Mas Pai, eles foram tão cedo
Queria tê-los comigo
Eram pessoas da família
E verdadeiros amigos.

Deus pai liberta meu povo
Dar-me força e proteção
Está difícil com tantas perdas
Dói demais meu coração.

O Poeta está ferido
E vive grande embate
Dar força aos guerreiros
Que vivem nesse combate.

Cura o povo Brasileiro
Cura o mundo desse mal
Acaba com esse vírus
Pandemia infernal.

Deus, tu tens poder pra cura
Queremos nos abraçar
Poder beijar os parentes
Voltar a nos visitar.

Sofremos com tantas mortes
Te peço como Cristão
Livra os amigos do vírus
Livra meus familiares
E livra a nossa Nação.

Nós já sofremos demais
Acaba com esse vírus fatal
Ilumina os nossos médicos
Cura a todos e ponto final.