AMOR, GUERRA E PAZ

AMOR, sentimento gratuito e doado por todo aquele que tem;

Nunca pede nada em troca e ama mesmo sem olhar aquém;

Desperta o melhor de todos e apazigua qualquer coração;

Envolve e devolve o sorriso e pode até mudar uma nação.

GUERRA, ato falho normalmente iniciado pelos beligerantes;

Inicia a dor e acaba com tudo tão rápido e em tão poucos instantes;

Às vezes é causada por muito pouco e elevada a um contexto bem maior;

Acaba com tudo ao redor e pode despertar em todos nós o nosso pior.

PAZ, sentimento oculto e todos no mundo desejam

Busca incessante daqueles que á almejam

Frequente necessidade pra quem quer viver

Às vezes vem junto com o amor e faz renascer.

AMOR, GUERRA E PAZ caminham juntas e não se deixam jamais;

Transformam uma vida, é barco ancorado num imenso cais;

Complementam-se em vários momentos, trazem a felicidade, a dor e depois o esquecimento.

O amor traz a felicidade

A guerra traz a dor

A paz traz o esquecimento

Juntos se tornam um só e duram muito além do que um breve e único momento.

HB 11/04/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 19/04/2021
Código do texto: T7235745
Classificação de conteúdo: seguro