CADA UM TEM SEU PREÇO Poesia a 10 Mãos
Não sei se falo de valor
Ou se falo simplesmente de preços
Mas a felicidade sem tropeços
Se paga só com amor
Minha vida!
Nesta vida, nos tempos
Minha esperança. No nada e no tudo.!
O preço da vida é ser leal a nós mesmos)
Tudo nesta vida tem preço
Pagamos pra sobreviver
Porém, o amor é gratuito
Para aquele que saber conviver
Mas o importante mesmo
É o que não tem preço
É a luz, o silêncio e a Paz
É uma vida inteira cheia de Amor(
Nessa lealdade do amor maduro nos entregamos,
Num amor de verdade de grande luz,
Onde nossas vidas o preço da verdade é o que tem valor.
Acompanha-nos até a eternidade dos tempos
As coisas que não têm preço
Para muitos são as mais valiosas
Como o silêncio na hora do amor
Como a amizade nas horas mais preciosas
Até mesmo no abandono
Pagamos o preço do desprezo
Pode-se melhorar com rezas
Um coração que ficou sem dono?
Colaboraram os poetas
Antonia Ustulin,
Luasemprecheia
Elio Candido
Zésantiago
E Luiz Lauschner