* AS CIDADES ...
As cidades abarrotadas de sonhos
que vagam...
As cidades que escondem desejos
por trás dos seus muros
As cidades de 24 horas...
As cidades que não
se cabem
Cidades cheias de fascismos
egoismos e outros ismos
Cheias de loucuras para quem quer e
quem não quer
Cheias de amor/desamor
de ilusões
de misérias
Cheias de luxos
de hipocrisias
de belezas
fofocas
Cheias de grandezas
de picuinhas bobas
Cheias de exageros para todos os gostos
e bolsos
Cheias de tantas e quantas poesias
desapercebidas ...
Ah, cidades de poucos risos
e de tantas dores
Cheias de vidas/cheias de mortes
e
memórias para dar e vender...
*Republicação