" VENDETTA "

vindita satisfaz,

deixa leve,

despica

os humilhados,a

os desamparados

pela injustiça

dos afortunados,

dos desalmados.

Os homens com

suas

ideias travam

a libertação

pela ação.

Ela dá dignidade

diante da

maldade.

Os homens

com suas

vênias incentivam

o alastramento

do imobilismo,

do alheamento,

da prostração.

A covardia

sinaliza para

cor verde

da carniçaria

e os poderosos

sem pena,

nem arrependimentos

massacram a massa,

onde induzida

a remissão,

embotada

durante a vida,

a crença da

misericórdia

é o cabresto

do surgir ao

findar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/04/2021
Código do texto: T7234709
Classificação de conteúdo: seguro