A MODELO.
Você é a modelo que quero na passarela entre todas que irão desfilar você é a mais bela! está quase na hora do charme aparecer estou sempre de olho que a escolhida será você, mais não posso ter a certeza do que estou pensando és a escolhida pois as outras estão chegando são lindas e belas moças com um charme estonteante! e competirá com as outras dentro de alguns instantes. Mais uma é preferida que não posso dizer ela muito especial essa eu sei que é você! esse charme que fascina de modo tão normal os jurados vão dizer outra não há igual, por isso estou torcendo que tu possas vencer, dentro desta passarela tudo pode acontecer mais a vitória é certa dessas que irão desfilar, falta pouco tempo qual o prêmio vai levar daqui estou assistindo e me causa emoção passa uma passa outra e cresce a competição, em breve saberei quem levará a premiação tenho certeza que é aquela que o nome aparecer pois daqui estou olhando quem será que vai vencer? é quem sempre desfila na passarela do meu coração, essa competição é sua linda do meu coração.! Na passarela que desfila nós podemos comemorar corre logo para meus braços e vamos festejar! essa vitória importante que conquistou meu amor, dali estava torcendo quando o jurado falou o nome da minha princesa e o desfile encerrou.