Caminho de Distâncias

Distância amarga esta que se diz caminho de dois,
mas roça destemperança ao pedir que o vago que acresce
se torne obreiro de juntar minha esperança com seu amor.
Distância de tempo separa nós dois
sem que ao menos saibamos quem somos!
Distância vesga que me leva ao breu
e me torvelinha a testa, porque sem você
eu sou menos eu, menos lírios de vinho cor,
menos passagem pela vida que não me guarnece !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 17/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7234594
Classificação de conteúdo: seguro