AMORES PRECOCES

Demétrio Sena - Magé

Ao primeiro sintoma de orgulho ferido,

à menor entre as mágoas por motivo frágil,

por um sexto sentido que atravessa os outros,

todo extremo afetivo se desfaz num surto...

Uma simples palavra que não desce bem

ou deslise qualquer, de contexto banal,

um amém que não flui ou somente se atrasa

e qualquer desconforto por uma verdade...

Qualquer coisa que ocorre num amor qualquer

que se grita extremado, maior do que tudo,

põe o ser sobre todos os bons sentimentos...

Todo amor é qualquer quando surge do nada,

quando não se constrói num processo pautado

nem percorre uma estrada pra se conhecer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/04/2021
Código do texto: T7234158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.