AS NOTÍCIAS

As notícias quando

Novidades são

Destaques,

Nas primeiras horas,

Até alguns dias

Pode ser,

Mas vão perdendo

Terreno para outras

Que estão surgindo

Notícias que foram

Manchetes ficaram

Velhas, não tem mais interesse.

No entanto, elas

Continuam lá,

No mesmo lugar.

Todos esqueceram,

É como não mais

Existissem A

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2021
Código do texto: T7233977
Classificação de conteúdo: seguro