(espelho)

ando desnudo de destinos

inventando caminhos

criando o amanhã no agora

vão girando as horas

movendo outros mundos

numa ciranda de acertos e desatinos

e é nessa roda louca da vida

que eu me encontro

sentado no vazio da sorte

mas quando tudo parece perdido

sem razão, sem sentido

você vem, me abraça

e muda a direção dos ventos

é quando o amor

pede passagem

e o espelho revela-nos

uma nova imagem

Poemúsica
Enviado por Poemúsica em 16/04/2021
Código do texto: T7233811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.