NO TE DEJES

No te dejes llevar

Por apariencia.

No te dejes ilusionar

Por los discursos.

No te dejes engañar

Por las promesas.

No te dejes manipular

Por las mentiras.

No te dejes convencer

Por las excusas.

No te dejes traicionar

Por los sentimientos.

No te dejes sacudir

Por los hechos.

No te dejes desanimar

Por los resultados.

No te dejes dominar

Por el mal.

No te dejes confundir

Por las emociones.

No te dejes debilitar

Por desilusión.

No te dejes distraer

Por la monotonía.

No te dejes tener miedo

Por sorpresa.

No te dejes rendir

Por dificultades.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.