ISOLAMENTO

Preciso agora me manter bem distante

Mesmo querendo bem perto ficar

Preciso agora te beijar bem de longe

E em teu abraço ja não posso repousar.

Preciso agora andar escondido, com meu rosto coberto;

Preciso agora andar sozinho, achar normal caminhar no deserto;

Preciso agora falar somente por chamada de vídeo;

E achar normal a distância e não ter mais convívio.

Por um bem maior, preciso longe dos que quero bem ficar;

Não posso beijar docemente meus filhos, e a meus pais não posso abraçar;

Por um bem maior, mais de um metro separam agora você e eu;

Por um bem maior, me isolo no meu canto e você se isola no seu.

Preciso agora "sozinho" passar por este tormento

Preciso agora mesmo que "juntos", ficar em total isolamento;

Preciso agora somente das grandes bençãos de Deus;

Entender que este período de solidão, é para o bem dos meus e também dos teus.

Preciso agora orar e tentar entender o motivo

De me separar daqueles que amo, mesmo estando todos vivos;

Preciso agora orar e tentar entender os planos de Deus;

E que talvez toda essa situação seja o nosso livramento, da maldita "herança" dos fariseus.

HB 11/05/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 16/04/2021
Código do texto: T7233226
Classificação de conteúdo: seguro