DIFERENÇAS

A deficiência física

Do animal é comovente,

É um ser

Inocente.

A deficiência física

Do irracional

Tem uma dor

Especial

Diferente do

Racional.

A deficiência física

Do ser humano

É absorvida,

A do animal

Como fica?

O animal é

Inocente,

É diferente.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/04/2021
Código do texto: T7233203
Classificação de conteúdo: seguro