MECENAS

MECENAS.

Gente rica

Paga por

Prostitutas

De luxo

Milhares

De reais,

Passar

Vinte quatro horas,

Dias,

Gente com

Muita grana

Se diverte,

Sente prazer

No sexo com

As mulheres

Mais desejadas,

Mulheres

Estonteantes,

São relevantes.

Corpos maravilhosos,

No mercado

São disputadas,

São bem pagas.

A mídia propaga,

É uma carne

Aprovada,

É bem paga.

Elas fazem por

Merecer os

Milhares de

Reais,

As prostitutas

Dão prazer

Aos mecenas

Da atualidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/04/2021
Código do texto: T7233016
Classificação de conteúdo: seguro