SÓ PRA ABRAÇAR TEUS VERSOS
Eu te amo feito poeta errante
que se escora nas asas do vento
que se alimenta das escamas do sol.
Eu te amo como louco atarantado
que se deslumbra com os farelos da paixão
que se aquece nos braços do luar.
Eu te amo desgarrado da minha alma
saltitando no colo de Deus sem parar
embaralhando seus sonhos, vozes e querubins.
Eu te amo sem fiança, sem alça, sem torpor
dilacerando meus olhos só pra te ver
esmiuçando meus quereres só pra te querer.
Eu te amo desanuviado, recluso e liberto
entrelaçando meu suor no seu feito mar único
encantando meus versos só pra abraçarem os teus.