Ouvindo Silêncios...

 

Quando ouvi o silêncio dos Céus,
Percebi que vestiam-se agora de azuis mais azuis

Quando ouvi o silêncio dos oceanos,
Percebi que agora suas águas mais vida vestiam

Quando ouvi o silêncio das ruas,
Percebi que animais voltaram a vestir a terra sua




Quando ouvi o silêncio dos homens,

Concluí que prefiro cidades nuas...



 
 






-**-**-



Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada, Mestre!


O silêncio na floresta,
Precede as tempestades,
Que quando vem pra cidade,
Geram gritos de alerta...

(Jacó Filho)


















Foto: Marise Castro

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 14/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7232168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.