SÓ ACEITO

Só quero ao meu

Redor

Pessoas que se mostrarem reciprocidade.

Só desejo na

Minha convivência

Seres humanos Que

Demonstrem

Reluzentes de atenção,

Amabilidade,

Que sejam pessoas

De verdade.

Só aceito pessoas

No meu viver

Seres gentis,

De sensibilidade

Que mostrem

Grandiosidade

No caráter,

Sem falsidades.

Só isso.

É pedir muito?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2021
Código do texto: T7231613
Classificação de conteúdo: seguro