FÉ EM DEUS E NOS BONS
Apetece-me gritar,
gritar sem destino
e continuaria a gritar
se eu soubesse que o mundo
ficava surdo e mudo
ás maldades dos seus inquilinos.
Deus meu pai,
faz as águas amansar
estou cansada de remar.
Os ímpios alardeiam fanfarronice
e eu já não suporto tanto lixo.
Este mundo está cheio
de gente sem escrúpulos,
está a ser varrido pelo coronavirus,
mas as pessoas não aprendem
e continuam descuidadas.
Males maiores virão
até que a humanidade
se consciencialize e entre nos eixos.
Ainda assim, muita água vai correr
debaixo da ponte,
até que o nosso mundo
volte a ser um paraíso.
Um lugar apetecível e agradável para viver,
onde todos comungarão da mesma vontade
e do mesmo espírito de entreajuda.
Ainda há maçãs podres
penduradas na árvore,
vamos aguardar pacientemente
que elas caiam.
O inevitável acabará por acontecer.
Fé em Deus e nos bons!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 12/04/21